Wednesday

Porto x Málaga cobertura ao vivo directo Comentário de texto, pontuação, e cobertura Champions League 13/3/2013

Porto: 0 - 2 : Málaga
43′ Isco
77′ Roque Santa Cruz

FINAL! EL MÁLAGA ESTÁ EN CUARTOS DE LA CHAMPIONS LEAGUE!!!!!!!!!!!! MÁLAGA 2-0 OPORTO.

90′ +3
Falta a favor del Oporto, sube hasta Helton. Va a ser la última.

90′ +3
¡Sólo un minuto más para el final del partido! El Málaga a punto de hacer historia.

90′ +2
Disparo centrado de James que detiene Willy Caballero. ¡Sólo quedan dos minutos!

90′
¡Cuatro minutos le quedan al Málaga para conseguir la clasificación!

89′
Fuera de juego de Jackson Martínez cuando se quedaba sólo dentro del área. El delantero y Weligton se encaran y el colegiado pone calma entre ambos.

88′
Cambio Joaquín Camacho
Último cambio en el equipo de Pellegrini. Se retira Joaquín ovacionado por La Rosaleda y entra en su lugar Camacho para estos últimos minutos.

86′
Intentó sorprender Isco y cerca de marcar un gol olímpico ha estado el español!!!

85′
Cinco minutos y el descuento para finalizar el partido. Saque de esquina para el Málaga.

83′
Tarjeta amarilla Eliaquim Mangala
Falta muy dura de Mangala sobre Jesús Gámez y amarilla para el central del equipo portugués. Falta peligrosa a favor del Málaga.

82′
Últimos minutos que va a tocar sufrir al Málaga. Aprieta el Oporto la portería de Willy en los últimos minutos porque les hace falta un gol para clasificarse.

80′
¡Gol anulado al Oporto! Fuera de juego de Maicon después de un remate de cabeza después de una falta parecida a la ocasión de Jackson Martínez.

80′
Saca Willy un centro peligroso del Oporto y ahora falta favorable a los lusos.

78′
Cambio Javier Saviola Lucas Piazon
Segundo cambio en el equipo andaluz. Se ha marchado del terreno de juego Saviola y ha entrado Piazón.

78′
Saque de esquina lanzado por Isco y gran remate de cabeza de Roque Santa Cruz para poner el segundo de la noche y clasificar, por ahora, al Málaga.

77′
Asistencia Isco

77′
Gol Roque Santa Cruz
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL DEL MÁLAGA!!!!!!!! GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DE SANTA CRUZ!!!!!!!

75′
¡A punto de marcar Jackson Martínez! Tocó muy bien el esférico el delantero pero se marcho ligeramente fuera. Susto del Oporto al Málaga a balón parado.

74′
Cambio Julio Baptista Roque Santa Cruz

73′
No se entienden ahora Antunes e Isco y el Málaga pierde el esférico. Primer cambio en el Málaga, entra Santa Cruz por Baptista.

71′
Últimos veinte minutos de partido y el Málaga sigue dominando el encuentro. Los de Pellegrini buscan el segundo gol que los clasifique mientras que los lusos esperan a la contra.

70′
Cambio Alex Sandro Christian Twasam Atsu
No puede organizar la contra el Oporto estando con uno menos ahora. Último cambio en los portugueses. Se retira Sandro y entra en el césped Atsu.

66′
No consigue salir ahora el Oporto y defienden muy juntos al borde del área. El Málaga necesita en ese tramo algo más de velocidad para romper la defensa.

64′
Tarjeta amarilla Jérémy Toulalan
Falta muy clara de Toulalan al resbalarse y llevarse por delante a Lucho. Amarilla para el francés.

62′
¡¡¡Cerca de marcar Isco!!! Gran jugada colectiva del equipo de Pellegrini y finalmente pase de Saviola a Isco que fuerza y a punto está de marcar, finalmente saque de puerta.

60′
Atento Willy a la llegada de Jackson Martínez. No se parece nada el partido a la primera parte, totalmente lo contrario, dominio del Málaga sobre el Oporto.

58′
Cambio Silvestre Varela Maicon Pereira Roque
Segundo cambio en el Oporto. Se ha marchado Varela y en su lugar ha entrado Maicon.

58′
¡Arriba Isco! La controló de volea el español al recoger el córner y el disparo se marchó arriba.

57′
Saque de esquina para el Málaga!!! Despejó Otamendi el disparo de Saviola dentro del área pequeña.

55′
¡Corta Weligton el centro de Varela! El Oporto está con uno menos pero si marca un gol tendrá mucho ganado...

54′
Centro de Jesús Gámez que detiene Helton sin problemas. Recupera el Málaga pero el centro lo saca el equipo portugués.

52′
¡A punto de llegar Baptista al pase de Isco! Ahora mismo el Málaga está mucho mejor y está más cerca el segundo gol.

50′
Se ha crecido todavía más la afición de La Rosaleda. A partir del gol anulado el partido es otro y lo dmina los hispalenses, que juegan con un jugador más.

49′
Expulsado por doble amarilla Steven Defour
¡Tarjeta roja para Defour! Gran jugada de Joaquín y falta del belga que le cuesta la segunda amarilla. Se queda con diez el Oporto para toda la segunda parte.

47′
Nuevo fuera de juego de Saviola. Ha comenzado presionando el Málaga que quiere conseguir el sueño de los cuartos de final en estos 45 minutos.

46′
Cambio Joao Moutinho James Rodríguez
Cambio en el Oporto al descanso. Se ha marchado Moutinho y ha entrado James.

46′
¡Empieza la segunda parte!

¡Ya están los jugadores sobre el césped!

¿Marcará uno más el Málaga para clasificarse?

¡Poco tiempo para el comienzo de la segunda parte!

¡Volvemos en unos minutos con la segunda parte!

Si marca el Oporto, que ha estado muy serio en toda la primera mitad, provocaría que el Málaga tuviera que marcar tres goles para pasar de ronda.

Los andaluces se han crecido al final, veremos si salen igual en la segunda parte y pueden marcar el segundo gol que les clasificara para la eliminatoria.

Ha comenzado muy nervioso el Málaga pero en los últimos diez minutos los andaluces han crecido e Isco ha marcado el primer gol (golazo) de la noche.

¡Descanso en La Rosaleda! Málaga 1-0 Oporto.

45′
Cortó Mangala el centro de Joaquín!!! Ha reaccionado el Málaga y el equipo de Pellegrini se ha crecido.

44′
Espectacular el remate de Isco después del pase de Iturra en el borde del área a toda la escuadra. Se adelanta el Málaga e iguala la eliminatoria.

43′
Asistencia Manuel Iturra

43′
Gol Isco
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MÁLAGA!!!!!!!!!!! GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAAAAAAZOOOOOOOOOOOOO DE ISCOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!

42′
Ahora el colegiado señala que ha salido el balón en el centro de Joaquín. Se enfadan los jugadores del Málaga con la actuación de Nicola Rizzoli.

39′
¡¡¡Gol anulado al Málaga!!! El colegiado no concede el gol al equipo andaluz al interpretar que era falta de Baptista a Helton antes del gol de Saviola.

37′
¡Fuera de juego de Saviola! Parecía que el colegiado iba a pitar falta de Toulalan aunque finalmente fue posición antireglamentaria que no era en este caso del delantero.

35′
¡A punto de marcar Antunes! Gran tiro del lateral y paradón a mano cambiada de Helton. Tras el córner el portero del Oporto volvió a tajar el esférico, esta vez fácil.

34′
Fatal el centro de Varela! Salió muy bien el Oporto a la centra pero el centr del atacante se marchó fuera.

33′
Tarjeta amarilla Jesús Gámez
¡Y otra amarilla! Esta vez cartulina para Jesús Gámez por una falta a Sandro. Ya llevamos cinco amarillas en sólo media hora de partido.

32′
Mal centro de Saviola!!! Se la dejo bien Isco al Conejo pero el delantero centró donde no se encontraba ningún jugador para rematar.

30′
Tarjeta amarilla Alex Sandro
Otra amarilla más en el partido y una nueva para el Oporto. El lateral zurdo Sandro se la ha llevado.

30′
¡Le pegó mal Joaquín! No consiguió el andaluz conectar bien y el centro se marchó directamente fuera sin crear peligro.

28′
Tarjeta amarilla Martín Demichelis
Falta de Demichelis sobre Jackson Martínez en el centro del campo y amarilla para el central, la primera del conjunto andaluz.

26′
¡Disparo arriba de Defour! Golpeó duro el jugador del equipo luso pero se lleno de balón y el esférico se marchó arriba.

26′
Señala fuera de juego el colegiado a Saviola. Sí lo estaba. El Málaga ha mejorado en estos últimos minutos.

25′
Tarjeta amarilla Steven Defour
Otra amarilla más para un jugador del Oporto después de una falta a Isco, esta vez la cartulina es para Defour.

22′
Saviola intentaba el centro pero no pudo darle bien al esférico y fácil para Helton.

20′
Buscaba la contra el Málaga pero le robaron el esférico a Isco. Ahora fuera de juego del jugador español.

17′
Tarjeta amarilla Nicolás Otamendi
Primera amarilla del partido para Otamendi, del Oporto.

14′
Domina el Oporto que, como dijo su entrenador, no ha salido a defender el resultado de la ida.

12′
Remate por encima del larguero de Baptista sin peligro.

10′
¡A punto de robar Lucho González a Iturra en una posición comprometida! Los portugueses están realizando muy bien la presión.

9′
Arriba Danilo!!! Genial Varela y el disparo del lateral se marchó alto.

8′
¡No consiguió controlarla Joaquín! Se quedaba sólo ante el portero el jugador andaluz.

7′
Llegó Weligton antes que Jackson Martínez!!! Muy bien el central.

5′
Roba Isco pero no ha podido llegar a controlar el esférico.

3′
Los dos equipos han salido presionando al rival pero por ahora los lusos mantienen la posesión.

1′
¡¡¡Comienza el partido!!!

¡A punto de comenzar el partido! Espectacular La Rosaleda!!!

¡Saltan al terreno de juego los dos equipos!

¡Un cuarto de hora para el comienzo del partido! ¿Creéis en la remontada del Málaga?

¡Alineaciones confirmadas del partido! Málaga va con Willy; Gámez, Demichelis, Weligton, Antunes; Joaquín, Toulalan, Iturra, Isco; Baptista y Saviola. En el Oporto salen Helton; Danilo, Mangala, Otamendi, Alex Sandro; Fernando, Moutinho, Lucho; Defour, Jackson Martínez y Varela.

¡Recuerda que puedes participar de nuestro minuto a minuto, como ya lo han hecho varios lectores de Goal.com! Una de las vías de comunicación más utilizadas es la que nos ofrece Twitter. Escribe a @GoalEspana y recibirás tu respuesta tanto aquí mismo como en la red social.

Por parte del conjunto luso, también llegará a la capital andaluza con todos sus efectivos y con la atención puesta en la definitiva recuperación de Mangala y uno de los pilares del equipo: Moutinho, autor del gol de la ida que da la ventaja momentánea a los portugueses.

Para esta cita, todo indica que Pellegrini podrá utilizar su once de gala, dada la reciente recuperación de los tres futbolistas que estaban con molestias: Baptista, Portillo y Eliseu. De todas formas, aguardaremos por las alineaciones oficiales.

Para superar el 1-0 el Málaga no puede agarrarse a la historia ya que el único precedente de los malacitanos ante equipos portugueses se reduce a la eliminatoria de cuartos de final de la por entonces denominada Copa de la UEFA (2002-03). En aquella cita el Boavista, también de la ciudad de Oporto, eliminó en los penaltis al Málaga en un torneo en el que precisamente los 'dragones' se alzaron definitivamente con el campeonato en aquella preciosa final de Sevilla ante el Celtic.

Ya hay mucha expectativa por aquí, pero ojo con el Oporto. Es el equipo que mejor representa el ave fénix, capaz de resurgir y volver a fichar jugadores de categoría para nutrir de nuevo una plantilla que siempre rinde en las competiciones internacionales -bicampeón del continente y con dos títulos de Europa League-.

El Málaga ha pasado de ser el novato de la competición a mostrar su candidatura para acceder a los cuartos de final tras liderar un complicado grupo formado por el Milan, Zenit y Anderlecht. Ahora espera el Oporto, otro clásico del torneo.

¡Muy buenas tardes a todos! Ya estamos desde La Rosaleda para el gran partido de esta noche en España. Otro representante más de nuestro país querrá estar en los cuartos de final de Champions League y sumarse así al Real Madrid y al Barcelona. No es otro que el Málaga de Manuel Pellegrini.