Ads 468x60px

Wednesday

# España - Australia minuto a minuto en vivo y la cobertura de comentario de texto

España:  51  --   11   :Australia   /// Iceland:  28 : 36 : Denmark

FINAL DEL PARTIDO. España barre a Australia por 51-11.

59' Contra final en un balón largo que da en la cabeza de un australiano y Rocas la coge para cerrar el marcador.

59' España llega a los 50 por medio de Antonio García. 50-11

47' Bloqueo español, Rocas falla a la contra pero recoge el rechace Antonio García y marca. 49-11

57' Golazo de Rocas de vaselina. 48-11. Dos minutos para hacer dos goles y llegar a los 50

56' Ruesga marca rompiendo la defensa australiana. 47-11

56' Tanto de Fletcher. es el númro 11. En los otros dos partidos Australia llegó hasta los 13

56'
Bloqueo de Morros en la segunda parte.

55' Golazo de Montoro en suspensión. 46-10

54' Dos minutos para Antonio García. Perdona Australia con una más. España ataca. ¿Llegará a los 50 goles?

54' Otro gol como el de ayer de Montoro, que hizo 'alley-hoop' a pase de Ariño. 45-10

53' España hace otro gol y ya son 44. Supera los 43 de ayer de Hungría a la propia Australia. El tanto fue de Guardiola. 44-10

52' Dos miuntos para Hedges y siete metros. Supone la roja por tres exclusiones. Gol de Rocas, que lleva siete.

51' Pérdida de Australia y Ariño se queda solo para hacer el 42-10

51' Gol en suspensión de Antonio García. 41-9

49' Siete metros para Australia. Marca Calvert

48' Y otro nuevo tanto de Rocas, que iguala con seis a Rivera como el máximo anotador del partido. España llega hasta los 40 (40-9)

48' Otro robo de España y tanto de Ariño. 39-9

47' Buen robo de Antonio García, que fuerza hasta seis metros y saca la exclusión a Hedges y el penalti. Gol de Rocas. 38-9

46' Ahora mismo Rivera es el máximo anotador del encuentro con 6 goles. Con cuatro está Rocas, Garcia, Ruesga, Guardiola, Tomás, Montoro y Mouncey

46' Gol de Rocas. 37-9

45' Dos tantos seguidos de Australia.n Algo que no ocurría desde el 0-2 inicial.

44' Guardiola no perdona desde su sitio y establece el 35-7. Y luego Montoro roba y marca a placer el 36-7

43' Australia rompe la seguía que duraba ya 19 minutos sin marcar. 35-7

43'

Antonio García en la primera mitad

42' TIEMPO MUERTO DE AUSTRALIA

42' Buena acción de todos los jugadores españoles que termina Víctor Tomás con el 34-6. Parcial de 16-0 patra los Hispanos

41' Gol de Cañellas y parcial ya de 15-0 de España. Australia no anota desde el 24

40' Otro gol de Rivera y ya van 32-6.

40' Australia no ha anotado aún en esta segunda parte.

39' Retomamos con gol de Montoro, que significa que España ya gana 31-6

39' Diculpad por estos minutos sin comentarios. Se cayó la red...

33' Dos nuevos tantos de España en el arranque de esta segunda parte

31' ARRANCA LA SEGUNDA MITAD

19:49

#33 vito27_p dijo: ¿Miguel crees que ruesga puede quitarle minutos a sarmiento en partidos más importantes?
Podría ser. Yo a Sarmiento no le estoy viendo mu bien por ahora

19:38
Una imagen de Rivera en la primera mitad.

30' FINAL DE LA PRIMERA MITAD. España se va al descanso con un claro 24-6 ante la débil Australia

29' Falta en ataque, se va España y gol de Maqueda.

29' Australia va a disponer del último ataque

28' Cañellas aprovecha un agujero australiano por estar con uno menos y marca el 23-6

27' Golazo de Ruesga, que encima saca la exclusión de Anderson.22-6

26' Roba Maqueda, monta la contra y gol. 21-6

26' Otro robo de España, rápida contra y gol de Rocas. 20-6 y amarilla para Matic.

25' Presioa dejada de espaldas de Ruesga a Ariño y éste desde el extremo no perdona. 19-6

23' Matic marca en apoyo. Buen lanzamiento del asutraliano. 18-6

23' Marca Ruesga el 18-5

22' Para Sierra. Primeros miuntos para Cañellas y Maqueda.

21' TIEMPO MUERTO DE AUSTRALIA

21' Tanto de Rocas desde su extremo. 17-5

20' Anderson rompe la mala racha 'aussie' y anota por debajo de las piernas de Sierra. 16-5

19' Australia no anota desde el minuto 11

19' Tanto de Ariño tras una parada anterior de Sierra. 16-4

18' Falta en ataque de Australia y España lo aprivecha por medio de Rocas. 15-4

17' Buena transición de España que culmina Guardiola desde seis metros. 13-4. Y robo rápido otra vez que vale un tanto de Ariño más exclusión de Fletcher. 14-4

16' Siete mteros para los Hispanos y gol de Víctor Tomás. 12-4

15' Otro gol de Antonio García, que se está hinchando en estos primeros minutos. 11-4

14' Latinovic le saca un uno contra uno a Montoro. Ataca de nuevo España

13' Otros dos robos de España y otros tantos goles, obra de Ruesga y Antonio García. 10-4

12' Ruesga saca el brazo a relucir para hacer el 8-4

11' Fletcher corta la mala racha australiana y establece el 7-4

11' Robo de España en la reanudación y gol de Guardiola. 7-3

10' TIEMPO MUERTO DE AUSTRALIA

10' Golazo en apoyo estilo 'Duishebaev' de Rivera para poner el 6-3

9' España empieza a entonarse lo justo para empezar a abrir hueco

8' Tanto de Víctor Tomás a pase de Antonio García, el más entonado de España en estos primeros minutos

7' España se adelanta por primera vez en el marcador. Roba Antonio Garcá, se la da Guardiola y éste en largo para Rivera. 4-3

6' Otro gol de Antonio García. España iguala a 3

5' Otro tanto de Australia y otras pérdida de balón de España. Horrorosos primeros minutos de los de Valero Rivera.

4' Antonio Garcí­a se mete hasta la cocina y pone el 2-2

3' Rivera recorta distancias y después provoca una pena máxima que falla él mismo.

1' Y otro gol de los 'aussies'... 2-0 Tras un mal ataque español

1' Primer gol del partido, obra de Fletcher, el MVP de ayer en el Australia-Hungría

1' ¡¡ARRANCA EL PARTIDO!! Mueve la pelota Australia

18:54 Australia vestirá hoy con su uniforme clásico, es decir, camiseta amarilla y pantalón verde. Por su parte, España jugará de azul entero.

18:51 Saltan ambas selecciones a la cancha. En breve, los himnos nacionales.

18:45 Australia ha sido goleada en sus dos encuentros de este Mundial. Primero ante Croacia, por 13-36, y despues por Hungría, por 13-43

18:40 Éste será un partido para repartir minutos y dar más a los menos habituales, ya que Australia es, no sólo la cenicienta del grupo, sino del Mundial.

18:37 Muy buenas tardes y bienvenidos a este encuentro entre España y Australia, el tercero de nuestra selección y el último antes de los dos vitales que habrá que jugar ante Hungría y Croacia.