Ads 468x60px

Saturday

Israel x Portugal ao vivo Comentário texto, pontuação, ea cobertura da Copa do Mundo 2014 Eliminatórias Europeia 22/3/2013

Fim do jogo:  Israel 3-3 Portugal

90' + 3 - Golo de Portugal
- Lance atabalhoado junto à baliza de Israel e Coentrão é feliz após um ressalto de bola.

Quatro minutos de compensação.

89' -
Canto do cisne para Portugal? Coentrão envia a bola à barra num cabeceamento pouco ortodoxo que quase dava golo.

81' - Substituição para Israel - Sai Basat, entra Benayoun.

78' -
Boa tabelinha de Portugal, com Postiga a atirar para uma boa defesa de Aouate.

76' -
Hugo Almeida muito perto do golo. Bola à malha lateral.

74' - Substituição para Portugal - Sai Bruno Alves, entra Hugo Almeida

72' - Substituição para Israel - Sai Melicsohn, entra Refaelov

71' - Golo de Portugal - Cristiano Ronaldo
resiste a todos e descobre Postiga em frente à baliza, que não falha desta vez.

70' - Cartão amarelo para Ronaldo.

70' - Golo de Israel - Gershon
, de cabeça, na sequência de um canto, após novo fracasso defensivo da defesa portuguesa, Patrício incluído.

67' -
Remate enrolado de Carlos Martins, sem dificuldades para Aouate.

65' - Cartão amarelo para Martins, por protestos.

63' - Substituição para Israel - Sai Hemed, entra Atar.

61' -
Meireles cruza da direita ao segundo poste, mas Martins, isolado, dispara de primeira por cima, muito torto.

61' - Postiga de novo por cima da barra

60' - Dupla substituição para Portugal - Varela e Veloso abandonam o relvado, substituídos por Vieirinha e Carlos Martins
.

59' -
Cruzamento de Varela do flanco direito e Postiga cabeceia por cima da trave.

57 - Cartão amarelo para Coentrão, por protestos.

57' - Cartão amarelo para Meliksson, por falta sobre Coentrão.

56' -
Veloso ligeiramente por cima da barra, após passe de Meireles.

55' -
Ronaldo, entre adversários, deixa para Postiga, que permite o corte antes de conseguir rematar.

54' -
Muito perigo para a baliza portuguesa. Israel joga praticamente à vontade no flanco esquerdo do seu ataque e a bola acaba por chegar a Basat, que dispara em arco ligeiramente ao lado.

13h46 - Recomeça o jogo. Não há substituições.

Intervalo.

Um minuto de compensação.

45' -
Postiga de novo pela negativa. Isolado perante o guarda-redes depois de um falhanço setor recuado israelita, o avançado português é demasiado lento, permitindo a recuperação da defesa e o desarme final.

44' - Cartão amarelo para Hemed.

40' - Golo de Israel - Basat
na reviravolta. Excelente toque de calcanhar de Hemed a lançar Basat em velocidade pelo corredor central e o israelita não perdoa, desferindo um remate violento e ascencedente, sem hipóteses para Rui Patrício..

38' -
Lançado por Veloso, Cristiano acaba estatelado na grande-área entre dois adversários e protesta por um penálti ou um pontapé de canto, mas o árbitro ordena a marcação de um pontapé de baliza

33' -
Postiga, com a baliza aberta, acerta no poste e falha a oportunidade pôr Portugal em vantagem. Incrível!

28' - Cartão amarelo para Kayal.

24' - Golo de Israel - Hemed
, à meia volta, na zona da marca de penálti, a explorar a macieza defensiva dos centrais da Seleção portuguesa.

18' - Grande raide de Coentrão pelo flanco esquerdo, ultrapassando vários oponentes. Na altura do passe final, faltou gasolina ao lateral-esquerdo.

11' - Primeira situação de perigo para a baliza portuguesa, com um remate (torto) de Ben Basat, na sequência de uma jogada estudada de Israel com início num livre indireto. Pontapé de rede para Patrício.

Transcorridos praticamente dez minutos de jogo, Portugal parece no controlo das operações.

4' - Portugal quase a ampliar a vantagem, primeiro por João Pereira e depois por Coentrão. A bola acaba por morrer nas mãos de Aouate.

2' - Golo de Portugal - Canto de Veloso do lado direito do ataque português e Bruno Alves cabeceia a contar à boca da baliza.