Ads 468x60px

Sunday

>Algérie - Afrique du Sud en direct commentaire de texte et la couverture

Algérie: 0 - 0 : Afrique du Sud

22:08 C'est fini l'Afrique du Sud et l'Algérie se quitte sur un nul vierge de but 0-0
22:06 92' Les Sud africains presse et se procurent deux corners coup sur coup , le premier est bien repoussé, le second également
22:04 90' le temps réglementaire est fini, quatre minutes de temps additionels
22:02 Corner pour l'Afrique du sud le stade pousse, mais la tête sud africaine n'est pas cadrée
22:00: Cadamuro écope du premier carton jaune algérien suite à une faute
22:00: 85' Toujours 0 à 0, les équipes se neutralisent, et l4algérie est moins entreprenante depuis les changements en attaque malgré l'envie de Soudani, la fatigue commence a se faire ressentir
21:55 La défense est sollicité mais même après les changement celle ci tient bien, Halliche est rassurant
21:54: 80' Boudebouz entre à la place de Feghouli
21:52 Entrée de Aoudia à la place de Slimani
21:51 77' les deux équipes jouent ce match comme si l'enjeu etait trés important
21:49 Guedioura sort et Tedjar entre
21:37 : 63' 50-50 pour la possesion de balle
21:36 Cadmuro entre à la place de Lemmouchia
21:35 : Troisiéme changement sud africain
21:32 : Entrée de Halliche à la place de Medjani, Entrée de Soudani à la place de Kadir
21:28 : Halliche s'échauffe
21:27 : 52' Second changement du côté sud africain, du côté algerien toujours le même onze sur le terrain
21:24 : Grosse occasion de Islam Slimani sur un centre de Medjani, Slimani a l'extreme gauche de la cage tente une reprise qui va dans le petit filet
21:20 c'est reparti
Côté sud africain  changement entrée de Gaxa et sortie de Ncongonnga

21:03 :  Fin de la première mi-temps sur le score de 0 à0
21:02 : On joue la 45e, une minute de temps additionnel
21:00 Enorme occasion algerienne sur un coup franc côté droit botté par Bouazza, Belkalem mets sa tete qui passe au dessus de la cage
20:58 Encore un sauvetage de M'bolhi les Sud africains sont dans un moment fort avec deux grosses occasions coup sur coup
20:56 : Grosse occasion des bafana, M'bolhi detourne le tir de l'attaquant qui se présentait seul devant lui
20:53 : 36 minutes de jeu et toujours 0 à 0, le jeu est équilibré avec une légére domination des vrais mais le réalisme n'est pas là.
20:28 : Après 13 minutes, aucune action tranchante des deux côtés, les Bafana ont bien débuté, depuis, l'Algérie gère, Mosbah a mérité un coup franc mais non siffilé.
20:15 : La photo d'équipe, c'est finalement Medjani le capitaine