Copa del Rey: Barcelona - Cordoba en vivo Minuto a Minuto de texto y cobertura

41:53 Falta Alexis ha tocado el balón con la mano.
41:47 Internada en área Internada en el área de Fábregas
41:01 Falta Dani Alves .
39:45 Remate Oportunidad de Fábregas con la derecha. Detiene Saizar.
38:17 Centro al área Fede Vico lanza desde la esquina. El balón sale despejado.
37:58 Centro al área Dubarbier realiza jugada personal. El balón es despejado.
37:55 Internada en área Dubarbier se interna en el área , mete un centro al área pequeña sin suerte.
34:25 Falta López Garai comete falta, .
33:59 Falta Fuentes .
32:54 Remate Ocasión de Sergi Roberto con la derecha. Ha recibido el pase de Villa. Un rechace acaba con el peligro. Estaba dentro del área grande.
32:51 Internada en área Internada en el área de Villa y pasa a un compañero.
31:37 Remate Oportunidad de Dani Alves con la derecha. Ha recibido el pase de Fábregas. El balón ha ido fuera. Estaba dentro del área grande.
31:33 Centro al área Dani Alves realiza jugada personal.
31:29 Internada en área Alexis se interna en el área
31:25 Remate Remate de Thiago con la derecha. - Tiro al palo!.
31:16 Internada en área Internada en el área de Sergi Roberto
30:18 Internada en área Alexis se interna en el área
28:43 Falta Caballero .
28:12 Falta Fábregas comete falta, .
27:20 Fuera de juego Villa pasa a Thiago en fuera de juego.
25:33 GOL Gol de Villa (3-0) A pase de Sergi Roberto. Desde dentro del área.
23:48 Falta Caballero .
23:13 Fuera de juego Armando estaba en fuera de juego al recibir el pase de Fede Vico.
23:07 Centro al área Centro al área de Dubarbier saca una falta. El balón es despejado.
22:18 Falta Dani Alves comete falta, .
20:36 GOL Gol de Villa (2-0) Culminando una acción personal. Estaba dentro del área grande.
20:11 Remate Remate de Alexis con la derecha. A pase de Fábregas. Se hace con el balón Saizar.
19:45 Centro al área Centro al área de Fuentes realiza jugada personal. El balón es despejado.
19:17 Centro al área Centro al área de Fede Vico de jugada personal. El balón sale despejado.
16:40 GOL Gol de Thiago (1-0) Ha recibido el balón de Alex Song. Desde dentro del área.
16:16 Falta Dani Alves es sancionado con falta por juego peligroso sobre Caballero.
16:10 Centro al área Centro al área de Alexis realiza jugada personal. El balón sale despejado.
11:59 Remate Remate de Fábregas con la zurda. Ha recibido el pase de Sergi Roberto. Para Saizar. Estaba dentro del área grande.
10:56 Falta Armando comete falta, .
10:29 Falta Alexis comete falta, ha tocado el balón con la mano.
09:27 Centro al área Centro al área de Dani Alves realiza jugada personal. El balón es despejado.
06:30 Centro al área Centro al área de Villa de jugada personal. Se pierde el balón.
06:27 Internada en área Villa se interna en el área , centra al área pequeña sin suerte.
02:28 Fuera de juego Montoya pasa a Alexis en fuera de juego.
01:44 Remate Remate de Montoya con el pie derecho. Tras un rechace. Saizar se hace con el balón.
01:41 Centro al área Fábregas lanza desde la esquina. El balón sale despejado.
01:13 Remate Ocasión de Alexis con el pie derecho. A pase de Fábregas. Para Saizar. Desde dentro del área grande.
00:00COMIENZA EL PARTIDO

No te pierdas la segunda mitad de este magnífico partido. ¡Síguelo en Goal.com!

El Barcelona golea al Córdoba y sella su pase para cuartos de final. El Guaje Villa se reivindica con dos golazos. Thiago ha abierto la lata para los azulgranas

45′ +1
DESCANSO EN EL CAMP NOU. Barcelona 3-0 Córdoba

45′
¡A punto de rematar Joselu! Gran pase de Vico que a punto está de cazar el centrocampista del Córdoba

44′
Se ha hecho daño Alves tras recibir un pisotón, pero parece que ya se recupera el lateral

42′
Contraataque del Barcelona llevado por Cesc, que le regala el balón a Alexis pero éste patina justo antes de controlar y toca el esférico con la mano. Mala suerte la del chileno

40′
Lo intentó Cesc desde el centro del campo, pero Sáizar estuvo atento y no se dejó sorprender por el catalán

38′
Primera llegada con algo de peligro del Córdoba. Dubarbier centró desde la izquierda y Montoya tuvo que enviar el balón a saque de esquina

36′
Sigue hambriento el Barcelona. Los jugadores aprietan arriba al Córdoba, que tiene muchos problemas para mantener el balón

33′
¡A las nubes Alves! Magnífico pase de tacón de Cesc dentro del área para la llegada del lateral, que remata según le viene pero envía el balón demasiado alto

32′
¡Al palo Thiagooo! Gran remate desde la frontal del centrocampista, que busca la escuadra, pero el balón impacta contra el palo de la portería de Sáizar

30′
¡A punto de marcar Villa! Gran jugada del Barcelona que acaba con un pase precioso de Cesc para el Guaje, pero el asturiano no consigue rematar el balón por muy poco

27′
Otro gran gol de Villa. Sergi Roberto le da el balón dentro del área, y el Guaje remata con la derecha de primeras para colocar el balón pegado al palo izquierdo de Sáizar y poner el 3-0 en el marcador

26′
Gol David Villa
¡GOOOOOOOL DE VILLAAAA! ¡EL SEGUNDO DEL GUAJEEEEEEEE!

24′
Un minuto antes del gol de Villa, Alexis ha fallado un uno contra uno contra Sáizar. Suerte dispar para los delanteros azulgranas

22′
Vaya golazo del Guaje. El asturiano hace una 'croqueta' a lo Iniesta por la banda, encara al guardameta y pica el balón por encima para marcar un auténtico golazo y reivindicarse aún más

21′
¡GOOOOOLAAAAAAAZO DE VILLAAAAAA! ¡GOOOOOL DEL BARCELONAAA!

18′
Recuperación en el centro del campo de Song que deja a Thiago solo ante el guardameta, y el centrocampista define a la perfección para poner el 1-0

17′
Gol Thiago Alcántara
¡GOOOOOOOOOOOL DEL BARÇAAAAAAAAAA! ¡GOOOOOL DE THIAGOOO!

16′
¡Lo intenta de chilena Alves! Centro de Alexis que remata el lateral de chilena, pero la jugada estaba anulada por juego peligroso del brasileño

13′
Buena llegada de Alves por banda derecha, que pone el centro pero no encuentra rematador. Muy activos los laterales del Barcelona

12′
¡Sáizaaar! Gran pase de Sergi Roberto para Cesc, que remata desde dentro del área con la zurda, pero el guardameta del Córdoba puso una buena mano para enviar el balón a saque de esquina

10′
Circulaciones rápidas y largas del Barcelona. Muy buenos primeros minutos de los azulgranas, aunque sin grandes ocasiones más allá de la primera de Alexis

7′
¡Montoyaa! Buena jugada de los azulgrana que acaba con un buen pase de Villa para el lateral, que busca el centro y consigue el saque de esquina

5′
Ha salido muy enchufado el Barcelona, teniendo el balón y no dejando lugar para la sorpresa

3′
Atrapa fácil Sáizar. Saque de esquina lanzado por el Barcelona que acaba con un disparo lejano de Montoya, pero muy blandito el remate del canterano

2′
¡A punto de marcar Alexis! Buen pase alto de Cesc para el chileno, que controla perfectamente el balón y encara a Sáizar, pero el guardameta ha conseguido desviar el toque final del '9'

1′
¡EMPIEZA EL PARTIDO! Primer balón para el Barcelona

¡Ya saltan los dos equipos al terreno de juego!

Por su parte, el Córdoba intentará dar la sorpresa en el Camp Nou y dar la vuelta al 0-2 de la ida

David Villa tendrá la oportunidad de redimirse otra vez en Copa. Los azulgrana dan descanso a Messi, que seguramente contará con minutos en la segunda mitad

CÓRDOBA: Saizar, Fernández, Armando, Aguilar, Fuentes; L. Garai, L. Silva, Caballero, Dubarbier, Joselu y Vico

BARCELONA: Pinto, Montoya, Mascherano, Puyol, Alves, Cesc, Thiago, Song, Sergi Roberto, Alexis y Villa

¡Ya tenemos las alineaciones de ambos equipos!

¡Buenas noches y bienvenidos a Goal.com! Hoy les contaremos todo lo que ocurra en el Camp Nou entre el Barcelona y el Córdoba en el partido de los octavos de la Copa del Rey