Ads 468x60px

Sunday

~~España x argelia en vivo Minuto a Minuto de texto y cobertura IHF Hombres Campeonato del Mundo de Balonmano

Final :   España :  27  -   14   :Argelia

Fin del partido. ¡España debuta con victoria en el Mundial de balonmano! (27-14)

Min. 59

¡Gol de Rocas! España acabará el partido con doble superioridad numérica (27-14).

Min. 58

Daoud excluido dos minutos. Superioridad numérica para España.

Min. 56

Dos minutos para Morros y siete metros para Argelia. ¡Benali falla!

Min. 54

¡Gol de Mokrani para Argelia! (26-14)

Min. 54

Rocas no falla su primer disparo desde los siete metros (26-13).

Min. 52

¡Gol de Aguinagalde! (25-13)

Min. 51

Veloz contragolpe de Argelia que acaba con un gol de Benali (24-13).

Min. 50

Duodécimo gol de Argelia, obra de Mokrani (24-12).

Min. 48

¡Tercer gol de Aguinagalde! El pivote, muy escorado a la izquierda, encuentra el hueco y no falla (24-11).

Min. 47

¡Gol de Chehbour! (23-10)

Min. 46

Mokrani recibe el balón tras un golpe franco, se escapa entre los dos defensores que le cubren y anota para Argelia (23-9).

Min. 44

Alberto Entrerríos se interna por el flanco izquierdo del área, finta y encuentra el hueco para marcar (23-8).

Min. 43

¡Gol de Hamoud para Argelia! (22-8)

Min. 41

¡Gol de Maqueda, que se escapa de sus defensores, encara a portería y no perdona! (22-7)

Min. 40

Siete metros para España, pero Víctor Tomás no puede marcar.Kerbouche para su disparo.

Min. 38

Argelia no puede frenar a España, que marca su gol número 21 (21-6).

Min. 37

¡Sierra para el tiro de Benali desde los siete metros!

Min. 36

¡Gol de España! (20-6)

Min. 35

¡Gol de España! Marca Cañellas internándose desde el centro (19-6).

Min. 34

¡Segundo gol de Entrerríos! (18-5).

Min. 33

Víctor Tomás no falla desde los 7 metros y supera al portero Bousmal, que acaba de salir a la pista (17-5)

Min. 32

¡Gol de España! Entrerríos se interna en el área, supera a los defensas y marca (16-5).

Min. 31

Víctor Tomás hace su séptimo tanto de la tarde (15-5).

Min. 30

Arranca la segunda parte del España-Argelia en la Caja Mágica.

Descanso

Fin de la primera parte. España se va al descanso con nueve goles de ventaja (14-5).

Min. 29

¡Golazo de Maqueda desde 10 metros! (14-5)

Min. 28

Argelia lleva ocho minutos sin encontrar la red de Sierra.

Min. 26

¡Aguinagalde se revuelve en el área, deja atrás a su defensor y marca para España!

Min. 25

¡Gol de España! Primer tanto de la tarde para A. García (12-5).

Min. 23

¡Gol de Ariño! Parcial de 3-0 para España (11-5).

Min. 22

¡Segundo gol de Montoro! (10-5)

Min. 21

Ariño encuentra a Ángel Montoro que se desmarca y marca el noveno de la selección (9-5).

Min. 19

El argelino Benali no perdona desde los siete metros (8-5).

Min. 17

¡Gol de Argelia! Mokrani mete el cuarto de los argelinos.

Min. 14

¡Gol de Guardiola! España sale al contraataque tras una buena defensa, Alberto Entrerríos le da un pase bombeado a Guardiola y el número 30 marca el octavo de la Selección (8-3).

Min. 14

¡Gol de Aguinagalde, que se planta frente al portero y no perdona! (7-2)

Min. 12

¡Pleno de Víctor Tomás! ¡Seis goles para España, seis para el número ocho de la selección! Marca desde los siete metros (6-2).

Min. 8

Víctor Tomás no falla y mete el quinto para España desde los siete metros (5-2).

Min. 8

Chebour rompe la sequía argelina con una internada desde la izquierda (4-2).

Min. 7

Cuarto gol de España, cuarto de V. Tomás.

Min. 6

La solidez de España en defensa está creando muchos problemas a Argelia, que lleva cinco minutos sin anotar.